miércoles, 7 de noviembre de 2012

PASTEL JESUITA, PASTEL DE ARROZ

Pastel Jesuita


Ingredientes:
Una taza de harina
Media taza de maicena
una barra de mantequilla
tres cuhcaradas de azúcar
una pizca de sal
1/4 de taza de agua
una yema.

Para el relleno:
Una taza de dulce de leche u 100 g de nueces de macadamia
Preparación:
Primero mezclamos la harina, la maicena, el azúcar y la sal.
Después agregamos la manyequilla formando boronas y añadimos el agua necesaria hasta que dormemos una pasta.
Extendemos l apasta para cortarla en cuadrados.
Una vez elaborado el rrleno, cerrar los cuadrados por los anuglos ( como un triángulo) y rellenar.
Poner cada "jesuita" en moldes de papel engrasados y enharinados.
Barnizar con yema revuelta con una cucharadita de mantequilla derretida.
Hornear durante veinticinco minutos a 350 grados.
Para el relleno añadir la taza de dulce de leche a lso 100 g de nueces de macadamia y remover hasta que cuajen.

PASTEL DE ARROZ

Ingredientes:
 
· 150 gr de azúcar
· 150 gr de mantequilla
· 3 huevos
· 150 gr de harina
· medio litro de leche
Preparación:
¡IMPORTANTE VERTER LOS INGREDIENTES EN EL RECIPIENTE EN EL ORDEN DESCRITO!
· Verter los ingredientes en un recipiente y batir con varillas manualmente o con la batidora.
· Untar un molde redondo (en el cual se va a verter la mezcla) con mantequilla y espolvorearlo con harina. (volcar el molde para eliminar el sobrante).
· Meter el molde tapado con papel de aluminio en el horno a 250º durante 15 minutos a 180º durante 30 minutos, pasado ese tiempo destapar y poner a grill durante 5 minutos. (Hasta que este dorado y cuajado)

· Dejar que se enfríe el molde y desmoldar.

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